Корзина
200 отзывов
Рыболовные Снасти от Ocean
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Тип
  • 13
  • 2
Контакты
Интернет-магазин "Ocean"Максим
УкраинаХарьковская областьХарьков
+380502768016
+380932768016
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380502768016
+380932768016
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Карповые штекерные удилища

Удилище штекерной конструкции для карповой ловли.

 
Карповое удилище штекерного типа — это выбор настоящего профессионала карповой ловли. Работа с такой снастью требует ловкости и специальных навыков, ведь весит она больше, чем модели с телескопической конструкцией.  


Несмотря на некоторые неудобства, штекерные карповые удилища обладают массой достоинств. К тому же, могут служить не только для ловли, но и для разведки/прикормки карпа. По этой причине, опытные карполовы предпочитают иметь в своем арсенале несколько удилищ. 


Поскольку такая рыба, как карп крайне пуглива, при ее лове чаще всего используются дальние забросы. Для большей эффективности дальних забросов, длинные удилища оснащены несколькими коленами. В штекереных карповиках количество колен можетбыть и два, и три. 


Немаловажным фактором при выборе штекерного карпового удилища является кастинг-тест. Поскольку в процессе лова используется большое количество разнообразной оснастки, прикорма и кормушек, требуется точно понимать оптимальный вес выдерживаемый удилищем. Это спасет от преждевременной поломки и надлома.  Измерение кастинг-теста осуществляется в граммах и унциях. Обозначается двумя числами минимального и максимального веса. Обозначение манимального веса важно для точности в процессе дальних забросов.  Обозначение максимального веса влияет на долговечность и прочность удилища. Превышение максимального веса оснастки может привести к поломке снасти. 

Виды удилищ в штекерных карповиках: 
-легкие (максимальный вес оснастки от 7 до 15 грамм)
-средние (максимальный вес оснастки от 15 до 40 грамм)
-тяжелые (максимальный вес оснастки  более 40 грамм)


Для карповиков существует таже тест по леске. Для лова карпа требуется прочная леска выдерживающая вес и сильные рывки рыбы. 


При изготовлении карповых удилищ используются только качественные и современные материалы. Самыми популярными являются снасти изготовленные из композитного материала. Композит представляет собой сочетание стеклопластика и углепластика что означает большую прочность и гибкость удилища. Также существуют модели отдельно как из стеклопластика, так и из углепластика. Первый вариант более тяжелый. Вес такого карповика может варьироваться от 115 до 900 грамм. Второй же вариант представляет собой легкую снасть весом от 60 до 370 грамм. В любом случае, из какого бы материала не было штекерное карповое удило, профессионалы советуют его хранить в специальном тубусе. 


Еще одним отличием штекерного карпятника от собратьев-телескопов является рукоятка из пробки или неопрена. Такой материал не только предотвращает скольжение при вываживании, но также не "боится" резких перепадов температуры и влаги. 


В интернет-магазине "Ocean" широкий ассортимент карповых телескопических удилищ. В каталоге представлен большой выбор разнообразных катушек, лесок и шнуров, оснастки, приманок и прикормок, рыболовного снаряжения. Для любителей зимней рыбалки имеется большой выбор рыболовных аксессуаров, зимнего снаряжения, обуви, одежды.  


Вы можете оформить заказ у нас на сайте или же позвонить по указанным номерам телефона. Наши опытные менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и ответят на все Ваши вопросы. Перед отправкой весь товар обязательно проверяется на целостность и работоспособность. Оплатить товар Вы можете наложенным платежом или по предоплате на карту ПАО КБ «Приват Банк» или АО «Акцент-Банк». Доставка осуществляется проверенными курьерскими службами «Новая почта», «Ин-тайм», «Delivery» и «Автолюкс».