Корзина
199 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Рыболовные Снасти от Ocean
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Тип
  • 10
Контакты
Интернет-магазин "Ocean"Максим
УкраинаХарьковская областьХарьков
+380502768016
+380932768016
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380502768016
+380932768016
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Карповые телескопические удилища

Удилище телескопической конструкции для карповой ловли. 

 

Что может быть лучше, чем сидеть на берегу водоема наслаждаясь природой и свежим воздухом с удочкой в руках? А если ловля осуществляется на карпа? Рыбалка становится не только отдыхом, но и увлекательным мероприятием, ведь карп — это довольно сильная рыба. Для ловли такой рыбы требуется тщательная подготовка и особые прочные снасти. Производители рыболовных снастей и снаряжения предлагают широчайший выбор разнообразных товаров и аксессуаров. Различие может быть в размере, весе, характеристиках, свойствах и дополнительных комплектующих. Зачастую, начинающему карпятнику трудно разобраться во всех тонкостях и характеристиках того или иного товара. С чего же начать?  
 
Одними из самых распространенных и востребованных удилищ для карповой ловли являются карповики с телескопической конструкцией. Даже несмотря на то, что телескопы уступают штекерным в прочности, они отлично подходят для ловли такой рыбы как карп и обладают множеством плюсом. 
 
Карповая ловля довольно долгий и трудный процесс, требующий большого количества разнообразных снастей и снаряжения. Именно поэтому, удилище - телескоп пользуется спросом.  Благодаря телескопической конструкции, удилище легко складывается и не занимает много места при транспортировке. К тому же, оно не требует специального тубуса легко помещаясь в рюкзак или рыболовный короб. 
 
Карповое телескопическое удило изготавливается из современных высококачественных материалов. Стеклопластиковые модели более габаритные и обладают худшими характеристиками. Карповики выполненные из углеволокна более хрупкие, но характеристики лучше. Да и весят они намного меньше, чем стеклопластиковые. 
 
Также, одним из достоинств телескопической конструкции является способ соединения колен. Благодаря тому, что в сложенном виде верхние слабые колена спрятаны внутри нижних более крепких колен, они менее подвержены надламыванию. Что нельзя сказать про штекерные модели. К тому же, замена колен в телескопе менее затратна. 
 
Большинство карповых телескопических удилищ оснащены керамическими кольцами SIC. Выбор данных колец обусловлен их тонкостью, прочностью и высоким качеством. А шнур, в процессе использования таких колец, менее подвержен изнашиванию. 
 
Тест удилища зависит от веса забрасываемой приманки.  Если вес приманки более 40 грамм стоит присмотреться к тяжелым удилищам. Средние предназначены для приманок весом от 15 до 40 грамм. Легкие с весом от 7 до 15 грамм. Для приманок весом до 7 грамм подойдет тест ультра-легкий. 
 
Телескопические карповики делятся на 4 класса по строю (спиннинговая гибкость и упругость).  От медленных до быстрых (A, B, C, D). При сильных нагрузках, в карповиках с быстрым тестом, сгибается только верхнее концевое колено. Удилища с медленным тестом сгибаются по длине всего бланка.  

В интернет-магазине "Ocean" широкий ассортимент карповых телескопических удилищ. В каталоге представлен большой выбор разнообразных катушеклесок и шнуровоснасткиприманок и прикормокрыболовного снаряжения. Для любителей зимней рыбалки имеется большой выбор рыболовных аксессуаров, зимнего снаряженияобувиодежды.  

Вы можете оформить заказ у нас на сайте или же позвонить по указанным номерам телефона. Наши опытные менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и ответят на все Ваши вопросы. Перед отправкой весь товар обязательно проверяется на целостность и работоспособность. Оплатить товар Вы можете наложенным платежом или по предоплате на карту ПАО КБ «Приват Банк» или АО «Акцент-Банк». Доставка осуществляется проверенными курьерскими службами «Новая почта», «Ин-тайм», «Delivery» и «Автолюкс».